当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
“与祖国同行 做时代先锋”——中国铁路文工团赴通安驿镇东峪村慰问演出
 日期 : 2019-05-13  字号 : [  ] 视力保护色:

  5月11日,中国铁路文工团深入通安驿镇东峪村开展慰问演出活动。此次演出旨在开展文化交流,丰富群众文化生活、提升群众文化素养、增强群众文化自信,助力脱贫攻坚。

  此次慰问演出节目丰富多彩,《追梦前行》、《速度与激情》和《龙章凤姿》舞蹈等舞姿优美,《我和我的祖国》、《远方的客人请你留下来》、《节日》歌曲等婉转嘹亮,魔术《晃圈》表演变化莫测,相声《舞台趣谈》诙谐幽默,深受老百姓的喜欢,扣人心弦的杂技表演《飞天》将演出推向高潮,博得观众们的阵阵掌声。

  一个个精彩纷呈的节目,既展现了中国铁路文工团艺术家们的深厚功底和用心演出,也表达了他们对通安驿镇广大群众的关心和关爱之情。东峪村文化广场上人头攒动,座无虚席,气氛热烈,艺术家们的精湛表演赢得了现场观众的阵阵热烈掌声和少先队员们的鲜花。

  东峪村驻村帮扶工作队队长仰彦龙说道:在忙碌的工作中可以近距离欣赏到国家级艺术团体的专业演出,感到十分荣幸,让奋斗在脱贫一线的基层干部感触颇多,表示将带着这份激励努力工作!

  一位东峪村村民说道,感谢党中央还记得我们这样的小山村,像今天这样的演出那是我们这代人一辈子想都不敢想的,我们一定会在党中央的关怀下,坚定脱贫致富的信心,早日实现小康!

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统