当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
我县举行报废车辆集中销毁仪式 暨第八个“交通安全日”主题宣传活动
 日期 : 2019-12-03  字号 : [  ] 视力保护色:

11月30日,县交通安全委员会举行报废车辆集中销毁仪式暨第八个交通安全日宣传活动。副县长、县公安局局长李想忠出席活动。

活动通过摆放展板、发放宣传资料等,宣传了交通安全常识,营造了在全社会倡导做文明人、办文明事、开文明车、行文明路的良好氛围。当天,县公安局执法人员在定西鑫陇源报废汽车回收公司院内对部分车辆进行了报废。

在第八个“全国交通安全日”之际,县公安局紧紧围绕“守规则除隐患、安全文明出行”为宣传活动主题,积极宣传动员全社会共同关注参与交通安全综合治理,大力弘扬“生命至上、安全第一”的理念,不断增强全民交通安全意识、规则意识和文明意识,努力形成全民关注交通安全,全社会共建共享文明交通的良好氛围。(记者 马正刚 )


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统