当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
全省科技成果转移转化现场会和2019西北(定西)工业科技展销会陇西县筹备领导小组工作推进情况汇报会召开
 日期 : 2019-12-02  字号 : [  ] 视力保护色:

12月1日,全省科技成果转移转化现场会和2019西北(定西)工业科技展销会陇西县筹备领导小组工作推进情况汇报会在“丝绸之路”中国甘肃中医药博览园召开,县委副书记、县长陈彦吉主持会议并讲话。

市科技局副局长杜仙德,县委副书记汤晓春,县领导李珍、刘树武、包俊林、包翠霞、雷发勇、汪进玉、李青鹏出席会议。

会上,综合协调组、会务接待组、布展组、宣传组、参观组、研讨组、安保组、环境组组长分别汇报了筹备工作进展情况和存在的问题。

陈彦吉指出,思想上要高度重视,把思想认识统一到省市县促进科技成果转移转化工作上来,统一到全面展销全市及西北各省市工业发展成果、特色产业和知名产品上来,统一到顺利有序高质量办好这次现场会议上来。要积极借鉴药博会成功举办的经验做法,吸取以往办会方面的深刻教训,进一步强化领导,明确职责,细化措施,精心实施,努力将这次现场会和展销会办出特色、办出水平,为创建全省科技成果转移转化示范区奠定基础,为推动全市工业产品产销对接和工业经济提质增效搭好平台。

陈彦吉强调,要抓好任务落实,领导小组下设的8个工作小组和有关承办企业要按照《方案》要求,把各项任务落实到具体单位和人员,各自履职尽责,强化配合协调,加快工作进度,提高工作效率,认认真真逐项抓好落实,全力推进开幕式、展览、讲座、研讨、参观等活动和宾客接待、宣传报道、安全保障各项筹备工作,确保将本次现场会和展销会办成高质量的盛会。(记者 常国栋)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统