当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
我县开展城区物业小区消防安全检查
 日期 : 2019-12-13  字号 : [  ] 视力保护色:

近日,县消防救援大队、住房和城乡建设局、综合执法局相关人员组成联合检查组,就落实全县建筑领域安全生产物业管理工作,深入部分住宅小区和物业公司进行消防安全检查。

检查组先后到金泰润园、广场丽苑等住宅小区单元楼,现场查看消火栓箱、火灾自动报警器、电缆井、充电箱等功能设施,就部分消防井没有安装布袋、室内引电用于电动车充电、违法搭建构筑物、擅自在室外悬挂置放物品、楼道内堆放杂物侵占消防通道、乱停乱放车辆等安全隐患,当场下发《责令限期整改指令书》《陇西县物业管理整改通知书》《陇西县消防监督检查记录》,要求限期整改到位,切实保护人民群众生命财产安全。

检查组同时要求,恒泰物业管理有限公司和丽锦物业管理有限公司要对存在的问题,于12月23日整改到位。对整改不到位、效果不明显的,将予以行业通报、曝光、信用减分等处理。(记者 张万银)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统