当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会
 日期 : 2019-12-13  字号 : [  ] 视力保护色:

12月10日上午,根据省市县委统一部署要求,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,副县长、局党委书记、局长李想忠出席会议,党委副书记、纪委书记丁尚仁主持会议,县委第十指导组副组长王强强同志到会指导并做测评说明。在家局领导、局机关各部门负责人、退休老干部代表、基层党员代表、群众代表和服务对象共计50余人在六楼会议室加了评估测评会议。 

会上,李想忠同志代表局党委通报了我局主题教育开展以来取得的成效,指出在县委第十指导组的精心指导下,局党委严格按照“不划阶段、不分环节”的要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施融会贯通,统筹推进,并取得了实实在在的成效。开展主题教育评估测评工作,是贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段,全体参会民警要切实提高思想认识,按照要求开展好评估测评工作。

会前通过召开座谈会、对局班子成员、各室所队负责人和基层党员民警职工进行个别访谈等方式,听取了访谈对象对全局主题教育的总体评价,为做好评估测评打下了的基础。

测评开始前,王强强同志对本次评估测评作了详细的要求和说明,全体参会人员严格按照要求,结合工作实际,对我局在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展主题教育总体评价、党员干部讲专题党课、解决群众反映强烈问题和专项整治开展等方面的情况进行了准确评估,对主题教育活动开展以来存在的不足、巩固提升主题教育成果方面提出了宝贵的意见建议。(供稿 刘建强)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统