当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
巡察公告
 日期 : 2019-12-10  字号 : [  ] 视力保护色:

按照市委统一部署,市委扶贫领域腐败和作风问题治理专项巡察第一巡察组于2019年12月9日至2020年1月9日对陇西县福星镇及其所属福星村、庞家岔村、大湾村、川儿村开展巡察。 

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映福星镇及福星村、庞家岔村、大湾村、川儿村领导班子及其成员、村级领导班子主要负责人和成员问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律及扶贫领域腐败和作风方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映问题,现将有关事宜公告如下:

一、设固定信箱:定西市安定区新城区市行政中心16楼1636办公室。

二、设信访电子邮箱:swdyxcz8@163.com

三、设信访举报电话:14709421837。受理时间:早上8:30—12:00,下午2:30—6:00。

四、设专门来访接待室:福星镇政府办公楼二楼209房间。 

五、巡察组受理信访的时限为2019年12月9日至2020年1月9日。


特此公告


市委第一巡察组

2019年12月9日


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统