当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
市人大常委会检查我县教师法执法情况
 日期 : 2019-11-08  字号 : [  ] 视力保护色:

11月6日,市人大常委会副主任王成文一行来我县检查教师法执法情况。

在县人大常委会副主任张芳芳,副县长丁潍陪同下,检查组一行先后深入到陇西二中、定西工贸中专、锦华丽苑新城幼儿园、文峰四十铺小学、思源实验学校等地,通过走访调查、召开座谈会等形式,详细了解我县各学校贯彻落实《教师法》和校园周边环境治理等方面的情况。

近年来,我县加快推进教学体制改革,着力开展师德师风建设,全面提升教师业务水平,努力改善教师的工作和生活条件,切实保障教师的合法权益,促进了全县教育事业的科学化发展,也为高考上线率一直蝉联定西市各县区之首奠定了良好的基础。

检查组一行对我县教育事业取得的成绩和良好的发展势头给予高度评价。认为陇西县教育事业发展基础良好,办学特点优势鲜明,政策支持成效显著。今后要根据各校师生状况,因材施教,提高优势特色教育教学水平,为打造全市教育强县、办好人民满意的教育凝聚强大合力。(记者 马正刚 )


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统