当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
每日金句:习近平论“不忘初心、牢记使命”
 日期 : 2019-10-08  字号 : [  ] 视力保护色:

今天的《每日金句》,播出习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话摘要。

党的十九大提出的“两个一百年”奋斗目标,是人民对美好生活向往的集中体现,是当代中国共产党人最重要最现实的使命担当。明年,我们将努力实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会。那将是中国历史乃至人类发展史上一个令人激动的重大时刻。越是接近目标,越需要全党同志增强信心、勠力同心,保持忧患意识、增强斗争精神,沉着应对各种风险挑战。现在,外部环境复杂,风险挑战严峻,不稳定不确定因素明显增多。实现党的十九大确定的宏伟目标,完成艰巨繁重的改革发展稳定任务,需要全党付出更为艰巨、更为艰苦的努力。


——习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统