当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
我县干部群众收听收看首都北京庆祝中华人民共和国成立70周年大会 阅兵式及群众游行活动直播实况
 日期 : 2019-10-03  字号 : [  ] 视力保护色:

10月1日,我县组织各界干部群众收听收看首都北京隆重举行的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行活动直播实况,共享荣光时刻,共庆祖国华诞。

 鲁泽、陈彦吉、史书昌、汤晓春、冯继波、胡世祯、贾红喜、李珍、包俊林、包翠霞等县领导,全县各乡镇、各部门干部职工、各界群众通过各种方式收听收看大会盛况。

“全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”习近平总书记在大会上发表的重要讲话振奋人心、催人奋进。整齐划一的阵型、铿锵有力的步伐、威武严整的军容、高新精尖的武器装备,气势雄壮的阅兵式展示着中国人民解放军威武之师、胜利之师的风采。形式多样的群众游行活动,展示着新中国成立以来祖国大地发生的天翻地覆的变化,表达着亿万中华儿女内心的喜悦和自豪。

县公安局巡特警大队大队长党睿:我感到特别的激动,我为成长在这样富强的祖国而感到无比的自豪和骄傲。祝愿伟大的祖国母亲生日快乐。

巩昌镇干部 田欢:我还是特别激动,压制不住自己那种兴奋、紧张的情绪,感觉祖国真是繁荣昌盛了很多,感觉作为一个中华人民共和国子女,我很自豪。

我县各界干部群众纷纷表示,在全县上下奋力决战决胜脱贫攻坚和全面小康的关键时期、在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,要认真贯彻落实中央和省市县委各项决策部署,一鼓作气、奋勇向前,坚决攻克最后的贫困堡垒,确保实现整县脱贫摘帽目标。不忘初心、牢记使命,紧紧围绕打造“一都两中心”和兰州以东现代化中等城市及甘肃经济强县的目标定位,开拓创新,锐意进取,把满腔的爱国热情转化为推动全县经济社会高质量发展的强大动力,奋力开创陇西幸福美好的明天。

巩昌镇武装部部长杨永红:我将不忘初心、牢记使命,以习近平强军思想为指引,在我自己平凡的岗位上,努力为国家强大的国防建设贡献自己应有的力量。

巩昌镇五一村党支部书记王文龙:我将不忘初心,牢记使命,认认真真,踏踏实实在自己的岗位上履行自己的职责,为祖国的繁荣昌盛尽一份自己的力量。(记者 柴宏文 常国栋 刘佩茹)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统