当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
县领导缅怀革命先烈开展革命传统教育
 日期 : 2019-10-03  字号 : [  ] 视力保护色:

9月30日,是第六个全国烈士纪念日。在新中国成立70周年到来之际,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的关键时期,县四大班子领导来到仁寿山烈士陵园和陇右工委纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展革命传统教育。

青山埋忠骨,鲜花寄哀思。在仁寿山烈士陵园,烈士纪念碑在青松的映衬下庄严肃穆。鲁泽、陈彦吉、史书昌、汤晓春、冯继波、胡世祯、贾红喜、包俊林、包翠霞、马平、杨森等县领导齐声高唱《中华人民共和国国歌》。4名礼仪士兵先后向革命烈士敬献花篮。县委书记鲁泽代表县委、县人大、县政府、县政协四大班子上前整理花篮缎带。全体人员面向革命烈士纪念碑三鞠躬,随后缓步绕行,瞻仰倾海山、王炳全烈士纪念碑。

在中共陇右工委纪念馆,县委书记鲁泽领誓,县四大班子领导面向党旗重温入党誓词。随后参观了中共陇右工委纪念馆,了解陇西革命的光辉历史。

大家纷纷表示,要传承革命先烈遗志,把他们对党忠诚、无私奉献、艰苦奋斗的革命精神内化于心、外化于行,把革命英雄主义转化为推动自身工作的强大精神动力,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺前行,沿着革命先烈的足迹,以实际行动为建设幸福美好新陇西做出自己的贡献!

县委常委、县委组织部部长马平分别主持上述活动。(记者 柴宏文 刘佩茹)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统