当前位置 : 首页 
中医药产业 中药与保健 
流传千古的美容秘方
 日期 : 2018-12-12  文章来源 : 中国药都网上陇西  字号 : [  ] 视力保护色:


  现代女性越来越注重皮肤的保养,光滑细腻的皮肤不但是女性的骄傲,还可以平添你的自信。其实,要想获得好的皮肤并不一定非要到美容院,一些从古代流传至今的美容秘方和方法才是最天然,最有效,最健康的美容之道。

  以下方法可以清理皮肤

  1、痤疮疤痕是每个人都非常痛恨的。将檀香木粉末和玫瑰花水混合涂在患处。第二天早上 再洗掉,你会发现你的这个方法对付痤疮疤痕非常有效。

  2、柠檬也有很好的美容功效:在脸上撒少许白砂糖,然后用半个柠檬轻轻摩擦皮肤,可以去死皮和减轻阳光灼晒斑痕。另外,你也可以用这个方法来对付比较黑的胳膊肘。柠檬汁加一点黄瓜汁就可以制成天然的紧肤水了。

  10个让皮肤细腻光滑的小秘方

  1、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

  2、把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

  3、把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

  4、麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

  5、把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

  6、黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

  7、黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

  8、蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

  9、桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

  10、用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统