当前位置 : 首页 
中医药产业 药材企业 
甘肃陇原九方药业有限责任公司
 日期 : 2018-12-12  字号 : [  ] 视力保护色:

  甘肃陇原九方药业有限责任公司成立于2010年1月,位于甘肃陇西经济开发区中医药产业园区,注册资本10000万元,总资产1.86亿元,年产值1.38亿元。是一家集保健食品、中药提取、中药饮片加工、中药材种植、购销、仓储为一体的新型现代化医药企业。公司现有员工25人,其中技术人员12人,大专以上8人,执业药师1人。公司自成立以来以药源基地建设为依托,以党参、黄芪等地产药材贸易为基础,以中药饮片、膳食饮片保健食品为支撑,常年生产党参、当归等中药饮片30种,年加工中药饮片500吨;中药材年仓储量5000吨,流动流通量达5万吨。现有中药饮片生产线、中药提取生产线、中药保健食品生产线各一条。生产和检验设备先进,目前已具备中药材精深加工技术。其系列产品有苦荞茶、中药材、中药饮片等。受到消费者好评和肯定,其中苦荞茶以其口感独特、质量稳定获甘肃省名牌产品。
  公司的中药饮片生产线于2016年12月通过国家GMP认证。公司被甘肃省农村合作银行授予了“重合同、守信用”企业和“AAA”级企业荣誉称号,2011年被甘肃省评为“农业产业化重点龙头企业”,2016年被评为精准扶贫龙头企业。2015年12月陇九堂牌苦荞茶被评为“甘肃省名牌产品”,2016年12月陇九堂牌中药饮片被评为:“甘肃省名牌产品”。2017年12月陇九堂牌中药材黄芪被评为“甘肃省名牌产品”。2017年11月陇九堂品牌被评为“2017全国百佳农产品品牌”。
  公司主要以道地药材党参、黄芪、黄芩等为主打产品,常年生产党参、黄芪、当归、柴胡、大黄、板蓝根等200多种中药饮片。公司生产的陇九堂牌苦荞茶,口感清新,麦香扑鼻,品牌享誉省内外,陇原四宝是公司开发的无硫精致饮片,使用方便,质量可靠,提高了产品的附加值。公司始终坚持“以人为本、质量第一、科学发展”的理念,本着“以质量求生存,以信誉谋发展”的企业宗旨,以产品经营为核心,弘扬“学习创新、诚信经营、追求卓越、创造未来”的企业精神,推进企业跨越式可持续发展,全力打造九方品牌,不断将企业做大做强。以道地产区的资源优势为基础,为下一步走向国际市场打下坚实的基础。
  打造品牌,创新观念是企业发展的新引擎。品牌建设以质量为核心,以诚信为基础,狠抓产品质量,提高品牌美誉度,公司通过主动做好市场调研,发挥自身优势,熟悉竞争对手,作好市场定位,让客户满意,保持一种长期互惠互利的合作关系。公司按照国家及相关规定制定了详细的售后管理制度,对每个客户建立客户档案,经常性地进行客户满意度调查和记录,认真听取客户对公司产品的意见和建议,及时反馈到相关部门进行改进,每年不定期发放客户满意度调查表,进行满意度测评,努力与客户建立起一种连续性交往关系,提高客户的满意度和诚信度,以保持和吸引更多的客户。加大宣传力度,实现品牌扩散,品牌就是效益,名优产品能占领市场,给企业带来了经济效益,促进了地方经济的发展。

  公司产品:

  

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统