当前位置 : 首页 
中医药产业 产地药材 
"陇西白条党参"和"陇西黄芪"成为甘肃省著名商标
 日期 : 2018-12-12  字号 : [  ] 视力保护色:

 

  2015年5月,“陇西白条党参”、“陇西黄芪”地理证明商标通过了省工商局著名商标认定,成为陇西打造“中国药都”,进行中医药品牌建设的一张重要名片。
  “陇西黄芪”、“陇西白条党参” 于2008年通过国家工商总局商标注册后,陇西县县委、县政府高度重视,为了加强对地理证明商标的保护,成立了 “陇西白条党参”、“陇西黄芪”地理标志产品保护委员会,负责“陇西白条党参”、“陇西黄芪”日常保护工作。并制定了《陇西白条党参、陇西黄芪地理标志证明商标使用管理办法》,不断加强地理标志证明商标的严格管理,有效地保障了商标的规范使用。
  经过几年来的努力,以“陇西白条党参”、“陇西黄芪”地理标志证明商标为主的中医药商标群体市场知名度和竞争能力不断增强,彰显了地理标志商标在促进农业增效、农民增收中的品牌效应,发挥了商标富农的作用,推动了区域经济健康发展。

 

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统